2603 - невидимка-2

Август Май
Невидимка – 2

Видишь ветер?
Он возится возле мусоропровода,
перебирая листья,
как записи воспоминаний.
Было лето,
и он взъерошивал кроны деревьев,
а теперь вспоминает знакомцев,
и он не виновен,
срывая  ветвей нас.
Он не прячется и не играет,
прикоснётся – поймай его за руку,
попробуй,
всё равно, то, что ты видишь –
не ветер,
а время, время, время.

      4-5 декабря 2003 года
+