Путешествие

Николь Аракелян
Я ушел в свои миры и увидел в них тебя -
Там  ты всюду незаметно постоянно обитаешь.
Светом утренней звезды черный космос бороздя,
Ты за мною всю дорогу исподлобья наблюдаешь.
Я вошел  в свои миры - в них пространства больше нет,
Нет знамений и потерь этой молчаливой ночью.
В пульсом бьющей тишине ты даешь мне свой ответ,
Отдавая и даря и стремясь во всем помочь мне.
Я как проклятый моряк, в каждом из своих миров,
За короткий темный путь отдавая свою душу,
Обреченный никогда  не увидеть берегов -
Уходи из них,пока твой покой я  не разрушил.