Я в черной речке прошлое топила

Зинаида Прокопьевна
Я в черной речке прошлое  топила.
Поглубже  в  омут прятала  его.
Казалось, отжила и  отлюбила,
Не  нужно больше в жизни ничего

Минуты  слабости  моей  нечасты,
Но  неуютно с ними всякий раз.
Хоть я не сомневаюсь-будет счастье,
Любовь не выставляют на показ.

И не торгуют,как на рынке,солью,
И выбросить непросто,коль пришла...
Её теряют. Забывают  с  болью,
И  с болью вспоминают,что была.