Твоё признание

Ильдар Хайретдинов
Прелюдии цветов и ароматы рая.
Способные поведать о любви.
Твои глаза, мне мир мой отрывая.
Мне говорили пылкие мечты.
О трепетом услышаны признанья.
Моя любовь, моя мечта судьбы.
И жизнь моя, моя теперь награда.
Когда мне признаешься в этом ты.
Любовь моя, летаю словно счастье.
Услышал Бог! Мои к нему мольбы.
Какое счастье, мне опять признанье.
Когда мне признаешься в этом ты.