Не было смысла...

Свет Небес
Двери твои закрыты -
Не достучаться!
Сердце твоё забыто -
Не разорваться!

Только ты один
Можешь всё открыть...
Без тебя Вадим
Не могу я жить!

Припев:
Не было смысла ждать,
Не было смысла верить!
Я постучусь опять
В закрытые двери!..
4.11.14.