Ну не рыбак я

Сергей Максимов 33
вся жизнь моя - одни ухабы
вся жизнь моя - одни изгибы
ухи я попросил у бабы
так и сказал - вот мне ухи бы ...

она ответила - "С хера бы ?"
(порой бывают бабы грубы )
- Ты  рыбы налови хотя бы
иль дай мне на продукты рубль

и вот стою на берегу я
забросил невод в муть морскую
сейчас поймаю на уху я
и разгоню свою тоску я

сперва попалась простипома
вот невезуха человеку !
та простипома мне знакома -
я с ней живу уже полвека

потом поймалась в невод пелядь
она с моей соседкой схожа
из-за неё на той неделе
мне баба распахала рожу

я в третий раз закинул невод -
попались акции Газпрома
прости-прощай , подруга пелядь
адьос , старуха простипома !

таперь живу я на Гавайях
а отдыхаю я на Крите
а баба ... мне носки стирает
в своём раздолбаном корыте