Новогоднее обращение к мужьям и женам

Рауф Маммадов
И вот приходит новый год!
А вместе с ним стареет фаллос
Стояло раньше о го го
Но возраст вызывает вялость

Мужьям желаю -будьте рады!
Чтоб колокольчик резво звенькал
Чтоб не прибегнув к препаратам
У вас стояло хорошенько

И пожелаю милым женам
Чтоб муж не сделал членом больно
И чтобы не был заражённым
С другими трахаясь подпольно!