Имя Бога

Александр Владимирович Дудкин
Скажи мне путник имя Бога,
кому мольбы свои ты шлёшь?
Куда ведёт твоя дорога,
чей Глас и Образ вечно ждёшь?

Звезду Давида или Месяц,
Шаманский бубен или Крест.
Какую выберешь из Лестниц,
того и будет виден Перст!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Религия - это язык обращения к Богу"...!!!...