Новый год

Наталья Бурцева 7
          Примите поздравления, с Новым 2015 годом!

Легкой, белоснежной дымкой
Сыплет снег из свод небес.
Серебристые картинки -
Разрисован зимний лес.

Чудо - сосны, чудо -ели.
Все в сиянье, все в огнях.
Это русские метели,
Русской удали размах.

А дорога лентой вьется,
Снег летит из под копыт.
Дед Мороз спешит, несется
На четверке удалых.

Ровно в полночь к вам примчится,
Настежь двери распахнет,
Все прекрасное случится,
Чудо сказкой к Вам войдет.

Пусть сбываются желанья.
Если веришь оживут -
Все легенды и сказанья
Счастье, радость принесут.