Среди мертвых и живых

Николь Аракелян
Среди мертвых и живых
Я ищу тебя по следу,
За стихом рождая стих,
Доплыву, дойду, доеду.
В сад с заснеженной душой,
За калитку вольным ветром.
Разожгу костер большой,
Чтобы ты была согрета.
Помнишь, где-то среди звезд
Мы с тобою повстречались,
Мне неважен был мороз,
Если ты меня касалась.
Если есть один лишь путь
И судьба для нас иная,
Я пройду когда-нибудь,
Мертвых к жизни поднимая.
Н. А.