Ныне и присно

Пётр Дубинин
Начал турчина в Донбассе войну,
В бойню кровавую кинул страну.
Пала контуженной,
Кровью запруженной,
Тёплой, своей, уносящей ко дну.

Ныне и присно, во веки веков,
Укро-нацистского вида клопов,
Нет отвратительней,
Нет омерзительней,
Заполонивших краину #о#лов.

Так, неужели, сдадим им Донбасс?
Наши потомки плевать будут в нас,
Укром разбомбленный,
Вновь восстановленный,
Не за горами его звёздный час!

Раз непонятен язык им людей,
А их повадок нет и у зверей:
Жечь людей заживо,
Мовля засмажило,
Должен считать я роднёю своей?


   Присно - всегда.


   Песня из кинофильма ЗВЕЗДА, 1949 года.
   Одна из лучших, о Великой Отечественной!
   Из-за упоминания, в одном из куплетов, Сталина, 
   нигде и никогда не исполняется. Позднее, в фильме
   оставлено, лишь, два куплета.


Песня разведчиков из к/ф "Звезда" (1949)

Музыка Венедикта Венедиктовича Пушкова
Слова Алексея Александровича Суркова

В фильме песню исполняет Николай
Крючков, в роли сержанта Мамочкина.

Вспомни, разведчик, былые дела –
Честь Сталинграда и доблесть Орла,
Ночи ненастные, рейды опасные
Ярость, что сердце солдата жгла.

Пусть притаились враги впереди
Верное сердце не дрогнет в груди,
Пулями меченный, ветром иссеченный,
Смело, разведчик, вперёд иди!

Путь смельчакам освещает луна,
Нас не обманет в ночи тишина.
Боем испытана, славой воспитана
Дружбой солдатской душа сильна!

Там, где разведчик неслышно пройдёт,
Сталин дивизию двинет в поход.
В грозах-пожарищах наши товарищи
Шагом железным пойдут вперёд!

Верное сердце не дрогнет в груди.
Слава тому, кто идёт впереди!
Страха не знающий, смерть побеждающий,
Смелый разведчик на бой иди!

   
 
   Наивно, называть войну в Донбассе 2014 - ??? годов, гражданской войной
   на Украине - содержанкой МВФ, где воротило - США, а Россия, давно, член
   этого фонда. Донбасс воюет с нацистами, сам, за себя, и ИДЁТ ВПЕРЕДИ.
   Слава, ему!

 
   
                29 декабря 2014 г.