***

Алёна Человская
Слёзы от тебя стыдливо прячу,
Но, просить о помощи не буду.
Бог мне трудную послал задачу,
Не спасут пустые пересуды.

Точки, если сможем, все расставим,
Не спеши, ещё нельзя сдаваться.
Обсуждать страдание не станем –
Это не предмет порисоваться.

Не спеши, побудь со мною рядом,
Рук кольцо не торопись разжать.
Помоги, улыбкою и взглядом,
Боль хоть на мгновение унять.

Спрячу слёзы и раскинув руки
Выйду утро новое встречать.
Как впервые, буду слушать звуки
Улыбаться небу и молчать.