Демонтажник

Андрей Анатольевич Калинин
Нужен мне на Новый Год
Как у Лёньки самолёт.
И железная дорога
Как у Санина Серёги.

Мама с папой обещают:
Самолёт и паровоз
Нам под ёлочку поставит
Ночью Дедушка Мороз.

Встану рано поутру –
Их обоих РАЗ-БЕ-РУ!

29/12/2014