По рыхлому снегу!!! В доме отдыха!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
По рыхлому снегу меж сосен и елей,
Мы бороздили лыжный маршрут.
В спины друг другу только глядели,
Лыжи казались нам тяжестью в пуд.


То на подъём тут же и с горки,
Неведомый там поворот.
Шли на подъём косагорки,
Только в перед только в перед.


Лыжами снег бороздили,
Встречая много преград.
А к вечеру мы выходили,
На трассу Москва Ленинград.

                1985год.