Женщина за тридцать

Ирида Фролова
Да! Женщина за тридцать это бомба!
Как бомба типа "лепесток".
Те, кто служил, наверно помнят,
Как поражает эта штука всё.

Да! Все вокруг себя вблизи.
А от тебя останется ни ногтя.
Вот так и женщина за тридцать поразит
Твое сознанье. Ты не будешь против.

Ведь ты полюбишь так, как перед смертью,
Как никогда и не любил,
Как будто в рай попал и не заметил
Как все к ногам ее сложил.

И каждый день в любви сгорая
Бояться будешь потерять.
Её, посланницу из рая,
Ты будешь страстно ублажать.

И не дай Бог тебе нарушить,
Устав , сложившийся при ней,
Кричи "Спасите наши души!":
Ты не найдешь мегеры злей.

Все на пути своем разрушит,
Если пошло совсем не так,
Если нагадил даме в душу,
А ты подумал, что пустяк.

Для пустяка у дам другие мерки,
Совсем неровная шкала,
Рискуешь стать то недомерком,
То перемерком.Вот дела!

Да! Женщина за тридцать это бомба....