Всем! Всем! Всем!

Людмила Шаронова
Всех, кого люблю,
Всех, о ком скучаю!
С Новогодним праздником
Сердечно поздравляю!

Новогодний праздник
Долго будет длиться,
Будем все плясать,
Петь и веселиться!

Пусть звенят бокалы,
Шампанское искрится,
Долгожданным мигом
Нужно насладиться!

Бой курантов в полночь
Завершит год старый,
Весть о Новом Годе
Разлетится сразу!

Пусть он будет лучше,
Принесёт удачу,
Привалит всем счастье
И любовь в придачу!