Экспромты на стихи друзей

Ирина Белая 4
Спасибо Габерстро Андрею за вдохновение! Экспромт на его стих"Пусть полетают":

В даль светлую пошлю я мысли,
Что сердце, растревожив, хмурят.
Омоются пусть светом чистым,
Вернутся стрелами Амура.

И в Новый Год, преобразившись,
Одарят радостью земною,
Явленьем, принесённым свыше -
Безмерным счастьем и покоем...

С благодарностью к вдохновителю:http://www.stihi.ru/2011/12/04/5974:

Утро, поступью несмелой,
Заглянуло в дом рассветом,
Ветерком в окне запело,
Таким ласковым фальцетом

-Просыпайся, милый Женя!
Подивись скорей на зиму!
Только утром в это время
Всё так зримо-ощутимо.

У природы видно праздник,
Бал снежинок утром ранним.
С ними ветерок-проказник
Мчится по полям бескрайним.

Вместе с ними покружися,
Полетай под облаками,
Насладись безбрежной высью,
Что перед тобой предстанет...