Новогодних снов кутерьма

Лидия Лукашина
Новогодних снов кутерьма
Закружила меня с Тобою
Я схожу от Тебя с ума
И готова поспорить с судьбою.

В январе не цветут сады
Лишь в душе распускаются розы,
Если рядом со мной есть Ты
Не страшны им любые морозы.

Жизни труден и долог путь
Но блеснет он одним мгновеньем.
Будь со мной,не дай мне уснуть
Моя нежность и вдохновенье.

И пускай ураганы лет
Пронесутся сквозь мрачные тучи,
Если вместе встречать рассвет
Нам двоим будет чуточку лучше.