Ожидание чуда

Анна Козлова 4
Мишурой новогодней усыпана ёлка.
Малыши с нетерпением праздника ждут.
Распушились душистые ветви-иголки,
Ароматом смолы всё наполнив вокруг.

И полночи сегодня гостей караулив,
«Вдруг подарки без нас принесёт Дед Мороз?!»
Наконец ребятишки родные уснули,
Погрузившись в страну безмятежную грёз.

Моё сладкое счастье сопит на подушке.
Дед Морозу конфета зажата в руке.
Осторожно поставлю под ёлку игрушки
И «Спасибо, малыш!» напишу на листке.

Мандариновой сказкой наполнится утро.
Освежит белым снегом округу зима.
Предвкушенье волшебного, доброго чуда.
Пусть любовью и светом жизнь будет полна!



                2005 г.