Новогоднее поздравление - 2015

Елена Аленичева-Герасимова
Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Поздравляю с Новым 2015 годом!

Желаю удачи, радости, смеха,
Мечты исполненья, здоровья, успеха!

Пусть все что мешало и вас тяготило
Останется в прошлом, далеком и милом.
А год наступивший  с собой принесет,
Начало и старт, восхитительный взлет!

Пусть светятся счастьем ваши глаза,
Игривость и легкость добавит Коза-
Символ года грядущего,
Благодатного и дающего!

Сияния вам, вдохновения и
Прекрасного настроения!!!

29.12.2014