Уходящий год...

Гринольв
   Шум за окнами, соседи не спят.
   Крики и буйства раздражают тебя,
   На кухне взрослые шумят.

   Как же хочется уйти, убежать, исчезнуть.
   Как же хочется чтобы это закончилось.
   Уйти от всех людей назад,
   Уйти от всех людей в тишину.

   Как все достало, все достали.
   Вокруг все кричат,
   Как же они кричат на друг друга.
   Может найдется кто их остановить.

   Как же хочется уйти, убежать, исчезнуть.
   Как же хочется чтобы это закончилось.
   Уйти от всех людей назад,
   Уйти от всех людей в тишину.
 
   Но все же остаешься сидеть,
   Ведь все же праздник.
   Ведь скоро этот год как никак уйдет.
   Надо же проводить загнанную лошадь!