Еще в строю вы, ветераны

Валентина Ильинична Солдатова
Жизнь  кружит  вас  и  лечит  раны,
Что  вам  войной в  наследство  даны.
Еще  в  строю  вы,  ветераны,
И  строите  по  жизни  планы.
С  войной  вы  беды  испытали,
Собою  Родину  спасали,
Мечтали  о  победных  днях.
Родные  ждали  вас  в  домах.
Они  вас  ждали  и  трудились,
Для  фронта  сделать  всё  стремились,
В  победу  верили  с  надеждой,
Чтобы  увидеть  вас,  как  прежде…
Домой  вернулись  вы  с  победой.
Сполна  свой  отдых  не  изведав,
Работой  загрузили  руки,
Страну,  спасая  от  разрухи…
А  дни  летят  неумолимо,
Берут  у  вас  здоровье,  силы,
Но  вы  всю  жизнь  неутомимо
В  делах  солдатами  прожили.
За  все  спасибо  вам,  родные,
Вы  все  нам  очень  дороги.
Пример  берем  с  вас  и  поныне,
Живите  дольше  без  войны!