Немецкий локоть

Владимир Грикс
    НЕМЕЦКИЙ ЛОКОТЬ

Для немцев есть прекрасная страна.
Их оказались руки коротки и ноги.
В нижегородской области, странна.
Ей имя, Шониха, грибов бери. Там много.

Примечание. Шён Хайт.