Тебе...

Леди Натали
Как ручейки гармонии небесной,
Что душу наполняют до краев,
Любовь моя в твоих лучится песнях,
Любовь моя в твоей любви живет…

Как всполохи осенней акварели,
В оттенках нежной грусти и мечты,
Любовь моя рябинами алеет
Там, где сейчас проходишь мимо ты…

Как сотни мотыльков, летящих к свету,
На хрупких крыльях поднимаясь ввысь,
Любовь моя, в твою любовь одета,
Взмывает в небо и не смотрит вниз…

Как солнце, что стремится каждый вечер
Земли коснуться огненной щекой,
Любовь моя, обняв тебя за плечи,
Всего лишь хочет вечно быть с тобой…