С Наступающим Новым годом! Всем на Стихире

Елизавета Лужнова
Новый Год вот-вот придет.
Он на пороге встанет,
Наши двери распахнет-
И ночь волшебная грядет!
Окажемся опять мы в сказке-
Она приходит раз в году!
И мы,забросив все дела,
Становимся опять детьми-
Мы будем хоровод водить
И песни петь,
И весело смеяться,
Кричать восторженно под фейерверк,
И ждать подарки ,
Которые везет на санках,
Нам добрый Дед Мороз!
И в эту ночь волшебную
Заветные желания загадаем
И будем ждать их исполнения с надеждой,
И верить в Чудеса!
А звон курантов благую весть нам принесет:
С мешком невзгод нас Старый год покинул!
А на пороге Новый Год нас ждет-
Мы новорожденного с радостью встречаем,
С надеждой новой говорим
Всем: " С Новым Годом! С Новым Счастьем!"

Я тоже всем моим друзьям,родным и близким пожелаю:
Здоровья,Счастья,Исполнения Желаний!

29.12.2014г Е.Л.