Актриса

Александр Владимирович Дудкин
Пусть говорят о ней: "путана",
она - Актриса высший класс.
И эта птичка для Султана,
Её достоин только Ас!

Пусть говорят:"и Крым и Рым",
она играет свою Роль.
Она цензуру просто "в дым",
"Табу-накидки" - она Моль.

Её Энергия прекрасна,
и "аппетитна" плоть её.
Для пуритан она опасна,
а для поэта "Мумиё"!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка о блондинке из "Бешенство Машки"...)))..."Мумиё" – это лечебное средство...