Бурундук

Юджин 5
THE CHIPMUNK

My friends all know that I am shy,
But the chipmunk is twice as shy as I.
He moves with flickering indecision
Like stripes across the television,
He’s like shadow of a cloud,
Or Emily Dickinson read aloud.

OGDEN NESH


ОГДЕН НЕШ

Что я застенчив, знают все мои друзья,
Но дважды так же бурундук пуглив как я.
Он нерешительный как полосы ТиВи.
Походка облака и он всегда в тени.
Эмили Дикинсон вот так стихи читает.
Её слова и чувства будто тают.