Просыпайся, моя королева

Александр Васильевич 1
Звёзды таяли в небе сером,
Потянуло из печки дымком,
Просыпайся, моя королева,
Ароматный кофе готов.

На лице засияла улыбка,
Она встала, в чём мать родила,
Закружилась в халате из шёлка,
И за плечи меня обняла.

Я пылал, от любви сгорая,
От блаженства сходил с ума,
Ты спустилась с незримого рая,
На земле осчастливить меня.