Эх, словцо - словечко!

Mladshii
***
Эх, словцо – словечко!
Сколько есть таких?
Малых, как овечка…
Как Любовь – больших!
Так молчал бы вечно,
Как зеленый пруд….
Но боюсь, конечно,
Что таланt сопрут!)

R/L 2014
*