Хочешь чудес - я попробую совершить

Татиана Медведева
Хочешь чудес - я попробую совершить!
Хочешь - станцуют зонтики "Вальс цветов"?
Многие могут без чуда всю жизнь прожить-
Ты понимаешь, что это совсем не то.

Хочешь увидеть радугу в зазеркалье луж?
Хочешь услышать мантры под шум дождя?
Веришь в существованье бессмертных душ,
Что на тебя постоянно с небес глядят?

Хочешь, я буду с тобою нежнее всех-
Лишь под ладонью прохладная дрожь внутри.
Хочешь - и я растоплю весь январский снег!
...Что же ты ничего мне не говоришь?

Кто мы друг другу? Какие нужны слова,
Чтобы открылись все тайны твоей души?
Кажется мне, я во многом сейчас права -
Чудо какое-то надо бы совершить.
2014 год. Декабрь