Человек

Владимир Грикс
    ЧЕЛОВЕК

Ты появился в итоге экстаза
Евы, Адама. И змея - пролаза.

Можешь экстазом продолжить себя.
Взвод подарить, жизнь вблизи возлюбя.

Пусть же экстазы текут непрерывно.
Жизнь на Планете продолжа обильно.