дневник изменщицы

Нелли Элис Руэлли
я заверну себя в целлофан,
чтобы смягчить итак мягкую кожу.
вечером что? пропал или пан.
все как обычно, все так похоже.

знает ли он что происходит?
мне все равно. я не из верных.
может и он вокруг пальца обводит
это не важно. я скверная
             стерва.

танец с другим. нежно. в обнимку.
виски, текила, бренди и ром.
вся моя жизнь - просто развилка,
каждое утро:  дом и метро.

следующей ночью, все как обычно.
я ухожу, едва прикрыв дверь.
ты меня ждешь, мой горемычный?
ждешь.не приду. ночь секундами мерь.

да, мне плевать на все твои чувства.
да, я гуляла и буду гулять.
если б ты знал, то повесил на люстре
на моем теле вырезал: "****ь"

и после тело,лишь мертвое тело.
в морге отмоют ту твою надпись,
любишь меня, плачешь : "за дело..."
мне все равно. и я не каюсь.