Чудесные молескины от Морехода

Александр Сизиф
На фото: выполненные Мореходом молескины для особо продвинутых

Собираясь в путешествие, я обещал поделиться откровением, которое ожидал от природы вследствие экстрима многодневной (42 дня и ночи) гонки на Буцефале протяженностью в 4500 км.
Мне довелось увидеть много погибших под колесами автомобилей животных и птиц - белок, лисиц, енотов, куниц, барсуков, собак, кошек, соек, диких голубей, сорок, ворон, ятребов, многих певчих птиц. Тела погибших имели самый разный вид - от высохших и укатанных колесами машин шкур до совсем свежих с еще почти живыми глазами.
Откровение заключается в том, что души погибших птиц и зверей словно неслись вместе со мной, оберегая меня от опасностей. И я понял, что кожа животных не просто утилитарный материал, но нечто значительно большее, обладающее чудесными свойствами. Тогда-то я и задумался о значении кожи в духовном росте человека.
Именно поэтому я начал делать молескины, используя кожу разных животных, птиц и рыб. Разумеется, одними молескинами мой новый проект о метафизике и чудесных свойствах кожи не ограничится.