Мне не ясно ты был кем

Громова Аня
Ничего у нас с тобой не получилось.

Поиграли непонятно во что.

Все красивые слова вдруг испарились.

На душе сейчас совсем не хорошо.

 
Ты не тот,  кем я хотела тебя видеть

Я сама во всем виновна увы.

Слишком ложные надежды мои были.

Я смотрела на тебя сквозь очки.


Мне забыть пора бы наше общение

Если нет взаимности – то увы.

Только в сердце капля мая теплится

Твоей веры, надежды и любви.

 
Время все конечно на места расставит,

Что не делается – к лучшему всегда

Боль моя возможно перемелется,

На душе мне полегчает тогда.

 
А пока сказать просто хочется

В жизни много мы встречаем людей

Кто приносит боль нам, кто радость

Однозначно мне не ясно - ты был кем?