Костерок мой со струйками дыма...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Костерок мой со струйками дыма...
Объегорил налим казака,
Плавать по морю необходимо,
Да ему не плывётся пока.

Рассыпается дробью  стальною
Ворох писем – прощай и прости!
И девица идёт стороною –
А куда ещё милой идти?

29.12.14.