Зимняя сказка

Анна Воронцова Брянск
Зимний хоровод вьюга закружила,
В снежной кутерьме парочка бродила.
Шли неспешным шагом, за руки держались.
Редкие прохожие ими любовались.

А сугробы высились, и крепчал мороз,
Нагоняя много новогодних грёз.
Хороводы красок, океан огней…
И немножко счастья для простых людей.