Картина любви

Игорь Монастырский
Я так тебя люблю!
Спроси,как,я отвечу!
Как парус к кораблю
Легко летит навстречу...

Как радугу-дугу
С отрадой наблюдаю,
Подснежник я найду,
На картах погадаю.

Послушай,я люблю!
Я по ночам летаю!
Я так тебя люблю!
А как,и сам не знаю...