Грусть

Ирина Лейтман
 И снова дожди, и вновь холода
Темно на душе, я снова одна.
И стало так пусто и холодно вдруг
Оставил меня мой единственный друг

Ушёл, не сказав напоследок слова
Слова,те которые долго ждала
Слова, где любовь и надежда была
А  он ...позабыл мне сказать те слова

Что мне так хотелось услышать в словах?
Раскаянье боль, сожаленье иль страх?
В словах тех хотелось услышать любовь
А я исподволь, только слышала боль.

И время пройдёт,умчатся дожди
Но ты, не спеши, только чуть подожди
Тревоги и боль унося без следа
Навсегда, навсегда, навсегда...