Новый год на подходе

Пётр Шаколо
Год пятнадцатый уже почти пришёл,
Но вот старый, не совсем ещё ушёл:
Два остались в нём, каких-то только, дня -
И они исчезнут скоро вместе с топотом Коня.

Конь ускачет, Конь умчится голубой,
Унесёт раздоры и конфликты он с собой.
А Овца с Козою в наступающем году
Пусть ведут к согласью нас на прочном поводу.

-Здравствуй, добрый мой знакомый (незнакомый) друг и брат,
С Новым годом я тебя поздравить очень рад!
Так возьмёмся крепко за руки с тобой -
И пойдём путём добра, даруемым судьбой!

Наступает, на подходе Новый год.
Всяк из нас с надеждой его ждёт...

29.12.2014 г.