Полная луна

Екатерина Шильцына
Полная луна
и мечты о лете.
И с тобой одни
Мы на белом свете..
Очень высоко
Мы - две белых птицы.
Не боюсь упасть,
Но боюсь разбиться...
В сумрачный полет
Между облаками
За моими ты
Полетел руками.
Так легко - легко,
Прикасаясь к сердцу,
Я вошла к тебе
В распахнутую дверцу.

(Школьные мечты, около 2008-2009 гг)