Ты сорви ромашку в поле

Виктор Клюкин
Ты сорви ромашку в поле,
    Беленький цветок.
Оборви с неё в гадание,
    Каждый лепесток.
Закружись в порыве счастья,
    Улыбнись судьбе.
Протяни ко мне ты руки,
    И поверь себе.

Ветер буйный треплет локон,
    Уж седых волос.
Шалунишка будто шепчет,
    Что с собой принёс.
Нежный,ласковый приветик,
    От моей любви.
Ты его прими в ответ мне,
    Счастья миг лови.

Я возьму тебя за руки,
    Нежно обниму.
Расцелую в губы страстно,
    Просто по тому.
Что люблю тебя родная,
    И любил всегда.
Хоть с тобой нас разлучали,
    Злой судьбы года!!!