Театр

Сергей Биссет
Театр не пуст' театр дышит
В нем тени гениев живут'
Театр он жив' ведь ты же слышишь
Моих молитв бессильных звук'
Твое искусство мне погибель'
Твой монолог моя судьба'
Твой бенефис' один я зритель
И БРАВО все лишь для тебя!