Притча Свинья и Корова...

Ареви Шох
 
 Свинья пожаловалась Корове:
 - Люди не любят меня,
 Они всегда говорят о Твоём
                надое
 И какие нежные глаза у Тебя...

 Конечно, Ты даёшь молоко и масло,
 Но, я даю много всего:
 ОкорокА, отбивные, кожу, колбАсы,
 Щетину, ножки - используется всё!...
 
 Почему же не любят меня???
 Корова подумала и промычала:
 - Ты не вини зря себя
 Я думаю, потому, что кормлю
         Человека, пока я жива!!!...
               

          2 9  Д Е К А Б Р Я  2 0 1 4

  Источник: Инет