Коза как символ Нового 2015 года

Любовь Любушкина
К нам Новый год придет с Козой!
Не бойтесь, ведь Коза ручная
И по размеру небольшая,
А также нет проблем с едой.

Коза – всего лишь Символ Года
И нас укроет в непогоду.
Здоровье нам от той Козы,
Мы не боимся с ней грозы.

Ещё Коза развеселит,
Ведь у неё забавный вид.
Пусть у Козы есть борода,
Коза бодра и молода.

Пусть борода её бела,
Коза недавно родила.
И скачут семеро козлят,
Почти семейный детский сад.

Пусть предстоящий Новый год
Нас сохранит от всех напастей.
Подарит всем здоровье, счастье
И мир с Козою принесёт!

Декабрь 2015 г.