Сели

Про Пчёл
Засели в трамвае корявые сели экзамен не сдали в конец отослали
Забытые цели надежды метелью уносит по ветру поджарый арбайтер
Успеть бы до лета зарыться в корыто разбитое ржавое лысой главою
Намедни прочитанной книги убитым героем зардеться над поздним прибоем
У моря ли ждать ли погоды под сердцем нося чьи-то мысли зачем-то так долго
И болью пронзая октябрьский вечер на тельце погоды оставив засечку
О временно рано почившей свободе и вырвать клок времени времени вечного
Сладкого страстного только чужого
свое то пропили
а нужно ли больше?