Старость - крыса, взращенная плотью...

Эльвира Константиновна Сазонова
Старость - крыса, взращенная плотью,
Дабы оправдать ленивый дух.
Жить смогли б мы больше пары сотен,
Если б рано нас не грыз недуг.

VII -2005