Пейзаж - чистый лист бумаги

Екатерина Шильцына
За окном пейзаж - чистый лист бумаги.
Я смотрю в ничто, мои руки - наги.............


......Я смотрю в окно и дрожат колени.
Комнату ветра исцелят от лени.
Сердце поезда исцелят от тлена.
В рамках и стенах земного плена.
Был бы плен-не плен, но судьба играет:
Заметает пепел и вновь бросает
Свежих стружек вглубь своего кострища,
Подавая нам новой жизни пищу.