Пожелание на Новый год

Валюша Александрова
"А":
Пусть всё хорошее вдруг станет превосходным,
А всё плохое превратится в лёгкий снег,
Душа пусть будет чистой, честной и свободной,
И вам сопутствуют любовь, удача и успех!