Рубаи Не теряйте вы мудрости суть...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Не теряйте вы мудрости суть..."

Не старайся, мой друг, к злобе... прильнуть.
Не теряй - повсеместно ты мудрости... суть,
Но а честь потеряешь ты с разумом в юности,
То.., с годами поймешь, что её - не вернуть!