Новогоднее поздравленние

Элла Петрицкая-Фридман
Дорогие мои стихиряне!


Поздравляю всех с наступающим Новым годом!


Пусть радость и надежда не покидает вас, пусть Лира и Пегас влетают в ваши окна,
чтобы никогда не потускнели  ваши глаза и не остыли сердца!

И пусть каждый капитан крепко держит свой штурвал, уплывая в сказочную страну стихов и музыки!


Обнимаю всех!


Ваша Элла.